B777-200 da Air France retoma viagem para São Paulo após alerta de avaria

Um avião Boeing 777-200ER da Air France, que fazia o voo AF456 entre Paris/Charles de Gaulle e São Paulo/Guarulhos, no Brasil, retornou a França, nesta terça-feira, dia 26 de março, devido a uma avaria, informou o sistema de rastreamento de aviões ‘Flightradar24.com’.

O comandante da aeronave indicou ao controlo de tráfego aéreo francês que iria retornar a Paris e solicitou prioridade na aterragem quando já se encontrava em pleno Oceano Atlântico, depois de sobrevoar o norte da Espanha. Tinha descolado de Paris pelas 10h25 locais (09h25 UTC) e deveria pousar no Aeroporto de São Paulo/Guarulhos pelas 18h00 locais, após uma viagem de cerca de 12h00.

O aparelho pousou em Paris, depois de ter estado a voar cerca de três horas e 15 minutos. Os passageiros foram desembarcados e o avião inspeccionado por uma equipa de manutenção da Air France, que decidiu que o avião estava pronto para continuar viagem.

O voo foi realizado com o mesmo número de código, AF456, e descolou de Paris pelas 17h52 (16h52 UTC/13h52 em São Paulo). Pousou no Aeroporto Internacional de Guarulhos, em São Paulo, às 01h08 locais de quarta-feira, dia 27 de março.

 

 

  • Notícia atualizada às 08h00 UTC de 27 de março de 2019 (05h00 em São Paulo, Brasil)

 

 

Leave A Comment

Download de Notícias

Destaques

Temas

Área Geográfica